怀孕前三个月心情不好怎么办啊,这样会流产的吗,怎样调节心情好呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月心情不好的话,一般这样情况,对孩子发育不好的
孕妇怀孕前三个月的时候心情不好,最好是自己好好调节一下的,孕妇的心情是会影响到胎儿的。
你好怀孕期间如果情绪波动很大,或者是情绪不稳的话可能会造成对胎儿的一定影响,造成胎儿发育迟缓或者畸形的可能
受到体内雌激素偏高的影响你的情绪可能会比较波动,保持一个良好的心态也是很重要的。