喝很多水还是口渴嘴干是不是上火啊,孕期出现这样的情况要怎么改善啊?

其他答案
你好呵呵很多水,还是口干的话,这个属于上火待吃点水果比较好一些。
孕妇怀孕期间,喝很多水还是觉得口渴嘴干,这个是一个常见的孕期反应的呢,不用担心。
你这样的情况的话很有可能就是会出现所谓的血糖偏高,你可以空腹做个血糖测试。
你好孕期间也多喝一些养生的汤水来帮助暖胃养胃,还有平时要多吃一些水果蔬菜来帮助缓解缺水的症状
你好,怀孕的时候喝很多水还口渴的话,有可能是上火可以喝点菊花茶或者绿豆汤。