20天婴儿吃多少毫升奶呢?宝宝吃奶的时候要怎么做才不容易吐奶呢?

其他答案
这个时候一般给宝宝吃六七十毫升的奶就可以了,因为宝宝这个时候的肠胃是很小的,必须要给他少吃多餐才可以的
你好一般每个宝宝的消化程度以及消化系统都是不一样的所以可以根据宝宝的,消化程度来酌情的喂养奶粉,一般吃完奶以后不要立马平躺下来要把宝宝竖起来,轻拍后背把胃里的空气拍出来就不容易打嗝吐奶
现在宝宝才20天,你不要跟我保证的太多一次喝50毫升的奶就可以了。