一胎剖腹二胎可以顺产吗?

其他答案
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎也是建议剖腹产的,到时候生宝宝之前可以让医生评估
你好,一胎剖腹产,二胎如果想要顺产的话一定要去做一个检查,看看伤口的愈合情况,如果伤口愈合比较好,胎位又正的话,是可以顺产的
应该是不可以的吧,我身边的朋友都是一胎剖腹,二胎也剖腹的
你好,只要间隔够久就可以具备顺产的条件
一般如果一胎剖腹二胎宝宝也是可以选择顺产的,这个就要看宝宝的情况孕妇是否可以了。
你好宝妈,如果怀孕期间检查一切正常的话,都是可以选择顺产的这个没有影响。
你好,如果是第二胎有符合顺产的条件的话也是可以试一试的,不过这个也会存在着一定的风险性的。