第一次产检费用多少呢?觉得这样的检查自己知道费用还是比较好。

其他答案
这个要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异出现不要太紧张了。
你好,第一次产检的费用我们这边收费的话一般都在600块钱之间
第一次产检要看产检什么项目?如果只是抽血的话差不多是50块钱左右,做B超的话差不多是在六块钱
你好,第一次做产检的话价格都是不一样的,你可以去你们当地医院咨询一下