孕期多吃什么水果好?怀孕了,都说有些寒性水果别吃,那怀孕了吃什么水果比较好呢?

其他答案
孕期怀孕了的话,要多吃点新鲜的蔬菜和水果,就说是单机的新鲜蔬菜水果,不是那些嗯,大盆子里面的蔬菜水果,反击的蔬菜和水果的话,含有很多的激素吃多了的话对宝宝是不好的
只要是当季的水果都可以选择注意补充一些对自己的身体都会有一些帮助自己也没有必要太过于纠结。
一般孕妇怀孕期间建议可以多吃点水果最好还是吃应季的水果比较好。
怀孕以后最好是吃一点,那个温性的水果,苹果最好,这个不容易上火,也不容易着凉,不要吃那些梨或者是西瓜就可以
怀孕期间可以吃的水果有很多,可以每天吃一个苹果,这样宝宝的皮肤会好,也可以吃一点梨具有清火的功效。
你好,怀孕期间多吃点苹果,这样比较好一些,还有就是香蕉,橙子,都是比较好的
怀孕期间最好吃苹果,奇异果,火龙果这些,不要吃榴莲,芒果,菠萝这些