哺乳期不能吃的水果有哪些?现在在哺乳期,请问大家,哪些水果不能吃呢?

其他答案
在哺乳期妈妈也可以吃蔬菜水果,尽量选择吃一些比较温性的水果,比如香蕉,苹果火龙果。
你好,哺乳期是可以吃水果的。但是要注意水果不要从冰箱里拿出来立刻就吃,尽量吃些新鲜的常温的水果。尽量的选择当季的水果,反季节的还是少吃。如果宝宝出现腹泻或者不舒服什么的。以后在吃水果就用温水烫一下在吃。
你好,哺乳期的话,正常水果都可以吃,这个没有问题,不需要过于担心的
你好,魔兽期间都可以吃水果的不过生冷的食物吃得太多的话可能宝宝会拉肚子的。
你好,哺乳期不能吃哪些水果?这个时候不要吃海鲜,跟那个西瓜