请问孕妇可以吃韭菜吗?现在怀孕了,好想吃韭菜,请问怀孕了能吃韭菜吗?

其他答案
你好,怀孕期间也是可以吃韭菜的,这个是没有什么影响的,需要保持营养均衡
这些本身的话都是会有一些这个促进子宫收缩的,所以可能不太合适。
你好,在怀孕期间少吃点韭菜是可以的,吃韭菜可以缓解孕吐。但是一次不要吃太多消化不了。
你好孕妇是可以吃韭菜的,不过韭菜不建议吃太多因为韭菜不好消化,如果怀孕之后胃口比较弱,尽量还是少吃韭菜,容易引起的胃不舒服。
怀孕可以适当的吃点韭菜,但也不能吃很多,吃些别的青菜比较好,孕晚期就不能吃韭菜。我喝些骨头汤。