怀孕40多天褐色分泌物是不是可能会流产啊?第一次怀孕也不知道这些,担心。

其他答案
你好,如果在怀孕40多天的时候,有褐色分泌物,这种情况是属于先兆性流产,所以要卧床休息
你好,很有可能是孕酮偏低的原因,建议你尽快去医院检查一下孕酮情况比较好
其实这个不一定的,一旦有出血,一定咬到医院去保胎看看,很多都是因为孕酮偏低引起的。
孕期如果有褐色分泌物是会先兆流产的,这种情况下应该去医院里面打黄酮体的保胎针,平时应该多卧床休息