孕妇感冒咳嗽能吃药吗?我是那种感冒了就很难好的那种,所以想问问。

其他答案
孕妇感冒咳嗽严重的话也是可以吃药的,不过是药三分毒的,能不吃也是尽量不吃的,可以用大葱生姜熬水治疗感冒,盐蒸橙子治疗咳嗽效果都是很明显的
孕妇感冒咳嗽的话,最好是不要吃药,多喝点温开水,然后还可以吃点消炎药,平时还可以,谢谢石榴拿川贝呀皮吧宝宝,梨子水喝,都可以的,不过这些症状都不能缓解的话就要去看医生了
怀孕之后自己要注意把能不吃药尽量不要吃药!太难受就去医院叫医生给你开药
你好,怀孕期间感冒了最好不要吃感冒药,建议你一定要多喝一些水多吃一些富含维生素c的水果
你好,如果是孕妇感冒了的话,那么在怀孕期间是不能够吃药的,建议可以煮点冰糖雪梨水
怀孕期间如果是感冒不严重最好是别吃药,多喝白开水,如果是严重的话,可以喝点儿童小柴胡颗粒,治感冒
孕妇感冒咳嗽的时候是不建议吃药的,最好是多喝点温开水,可以喝点冰糖川贝炖雪梨,或者香油炒鸡蛋都比较好。
怀孕期间咳嗽感冒的话最好不要吃感冒药会比较好。到时候的话可以吃一些红糖姜水。