宝宝有点感冒怎么办呢不知道吃什么药比较好,麻烦大家伙推荐一下吧。

其他答案
你好,宝宝如果有点感冒的情况,可以多喝点白开水,平时多注意保暖,每天也可以多晒太阳
你好,宝宝有点感冒,建议你一定要给他多喝一些水,慢慢的感冒就会好了
宝宝有点感冒啊!这个情况的话能给宝宝多喝一些温开水多晒一下太阳就好啦!
宝宝也是有点感冒的话,这个时候,最好吃一些盐蒸橙子。还要注意多喝点开水会比较好。
你好,小孩子还有点感冒,如果不是很严重,可以喝点开水,排毒
你好,宝宝有点感冒的话,帐情况,给他多喝开水,这个没事的