怀孕晚期缺钙有哪些表现 ,如果缺钙了应该怎样补,有什么方法快速补充?

其他答案
怀孕晚期缺钙的表现啊!一般有一些人会出现腿抽筋的情况呢!这个要开始补充钙片
你好,怀孕期间缺钙的话会出现睡觉腿抽筋,虽说这个可以多观察一下
你好 孕晚期如果缺钙了就是胎盘成熟的比较慢,容易手脚抽筋。
你好,这个缺钙就会抽筋,如果你发现有抽筋的现象,要举必须要补钙
你好,怀孕晚期如果缺钙,很有可能会导致腿脚抽筋,平时一定要多喝点大骨头汤就好了
你好,如果怀孕晚期缺钙的话会感觉到浑身无力,并且要腿酸痛,建议开始补钙了