1岁宝宝需要补充维生素C吗,吃什么食物可以快速补维生素C?

其他答案
你好,一岁多的宝宝可以适当的添加辅食,平时可以多吃一些蔬菜水果,保持营养均衡,其他的可以不用再补充
你好,一般来说一岁宝宝的话,可以给他吃维生素c还有可以给他多吃点橙子,这是补充维生素的
其实自己可以选择注意给宝宝多吃一些水果和蔬菜这样宝宝都比较容易接受。
你好,是需要补充维生素c。你可以多吃一些蔬菜水果,特别是,柠檬中的维生素c含量挺高。
平常多吃些水果和蔬菜,可以有效的,补充维生素c像猕猴桃,橘子都含有丰富的维生素
一岁的宝宝是需要适量的补充维生素c,可以买橙子回来打果汁给宝宝喝。