电蚊香液对宝宝有害吗,如何有害,应该怎样预防蚊虫叮咬呀?

其他答案
电蚊香液对宝宝也是有一定的影响的,从健康的角度考虑的话,还是使用蚊帐最好的,宝妈要注意保持室内环境卫生,可以用窗纱阻挡蚊子的
蚊子多最好的办法是挂蚊帐,对宝宝没有伤害 蚊香液是有副作用的。
自己注意保证室内空气的流通就不会有什么影响也没有必要太紧张。
蚊香液对宝宝肯定会有影响,里面都含有有毒物质,最好平时不要,用可以给宝宝用蚊帐。
这个也是有毒的,要不然的话怎么能够杀死蚊子呢!所以对宝宝也有危害性的最好用蚊帐。
你好,我觉得小孩子的话最好不要给他使用这个蚊香,因为这个时候的宝宝会受到影响的