宝妈们月子里都吃什么营养品的呢?我看看大家都在吃什么,相信大家。

其他答案
你好,生完宝宝在月子里,建议你一定要多喝一些水平时的话适量的运动一下的
这个平时注意营养均衡就好了呀!然后呢多喝点骨头汤吧!营养品就不需要了
楼主一般月子里面都是吃什么鸡汤啊排骨汤啊,鱼汤。还有鸡蛋吃呀!也没有吃什么特别的营养品
坐月子期间,最好平时多吃一些有营养的食物,可以吃点补血的营养品就可以了。
其实坐月子的时候和平时都是差不多的,不过是要清淡一点而已。半个月以后的话再吃补养品。