宝宝吃米粉拉屎臭好吗,这大便都是绿色的呢,为什么的呢?

其他答案
宝宝添加辅食之后拉的便便和大人便便是一样的,所以很臭的话都是正常的,如果宝宝便便拉的绿色的话,说明是米粉有点不好消化哦,你可以给宝宝换一款爷爷的农场这个品牌的米粉吃的看,这款米粉是非常不错的,宝宝吃了也很好消化。
你好宝宝吃米粉拉屎臭的话,这个是正常的,但是大便绿色的话就是不正常,有可能宝宝消化不良或者是受凉了。
你好,宝宝如果能绿色大便这是属于消化不良,刚开始给宝宝添加辅食一定要循序渐进的添加。
宝宝添加辅食后大便是绿色,可以给他吃点益生菌调理肠胃。
这种情况是宝宝有点消化不良,如果给他添加辅食的话要给他多喝一点白开水的。