40天周期是月经不调吗?有时候月经还会推迟一下的,问问大家意见。

其他答案
如果每次都是40天的话,这种情况就是正常的,因为每个人的月经周期都不一样,注意营养就可以了。
40天周期啊!这个如果每次都这样子应该不是月经不调的呀!不需要太过于紧张的
你自己有的时候也是能够先去医院做个检查什么的,相对来说还是有必要调整的。
这个时候的话月经周期是40天并不是因为月经不调造成的。平时的话,一切顺其自然就可以了。
你好算是月经不调的一种,一般正常的月经是30天来一次,月经延迟一个礼拜以内是正常的。