宝宝几个月用尿不湿好,宝宝以前都一直没有用过的啊,这到底好不好的啊?

其他答案
给宝宝用尿不湿没有什么不好的,给宝宝选择吸收好一点的纸尿裤就可以了,要穿到宝宝自己会上厕所。
你好宝宝,一出生就可以使用尿不湿。我们家宝宝一出生就用的纸尿裤。你要购买质量比较好的透气也挺好。
宝宝,最好的是那个三个月之后再用那个尿不湿因为那个尿不湿那三个月之后用比较好!
你好,一般来说宝宝刚出生就可以给他使用尿不湿了,这个不需要过于担心的
一般刚开始出生的小宝宝都可以选择使用,这样对宝宝才不会有什么影响?