怀孕感冒流鼻涕怎么办,有点严重

其他答案
你好!多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药不要太担心,多咨询医生,适量的添加衣物
你好,怀孕感冒流鼻涕,这个需要去看医生找药吃的,不要自己随便用药
怀孕期间感冒流鼻涕有点严重,最好多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶注意。
孕妇感冒流鼻涕先不要喝药,这个时候可以先喝一些姜汤注意多休息,白开水也要多喝一些。
你好,怀孕到了孕晚期感冒,是可以吃点中成药治疗的四季感冒片板蓝根都有治疗感冒的作用。
怀孕的时候流鼻涕有一点严重的话最好去医院检查,让医生开点中药性质的药物进行治疗。