二胎想生儿子怎样备孕,我都不想再生女儿了啊,这有什么好的方法的啊?

其他答案
你好,二胎想生男孩的话可以在备孕期间选择吃含碱性的食物可以提高生男孩的几率,
你好想要生个儿子,我建议你在备孕期间多吃一些偏碱性的食物。多吃一些蔬菜水果体内呈现偏碱性状态。
你好,备孕期间,这个是没办法,控制的剩男剩女都是上天决定的
二胎想备孕生男孩要多吃碱性食物,要洗小苏打水清洗外阴,这样几率会高一点。
你好,如果二胎养生堂是最好的备孕前两个月平时多吃一些碱性的食物改善碱性体质把握好排卵期同房,怀孕男孩几率都比较。