胎儿大脑几个月发育好的呢,孕妇多吃什么对胎儿大脑发育好的?

其他答案
宝宝的大脑在怀孕早期就已经开始发育了,所以妈妈平时可以多吃一些核桃类的坚果
一般情况下,大脑前面3个月是发育的最高峰要吃叶酸了这样可以防止宝宝头脑发育不良。
吃什么补什么可以多吃点鱼多吃点核桃,都有利于胎儿大脑发育的可以多吃坚果
宝宝大脑一般在3个月以后,发育都是比较快的最好平时多吃一些,有营养的食物,尤其是坚果类鱼。
在3个月到4个月左右的时候最好是多吃一些鱼肉富含d h a的东西对宝宝的大脑发育比较好。
我觉得就是整个孕期的话,他都在不停的发育的,多吃一些这个高蛋白的东西都可以。