备孕男性需要吃叶酸吗,吃了对怀孕有帮助的吗,谁告诉我啊?

其他答案
即使是备孕的话最好是双方都吃一些叶酸,这样的话才能做到优生优育的,根据你身体的实际情况来处理没事的
你好备用男性的话也是需要吃叶酸的一般男性吃叶酸的话是可以提高精子质量的。
叶酸是预防胎儿畸形的男人也可以吃的备孕的话可以找准排卵日排卵日同房的话可以增加怀孕几率
备孕的男性就不要吃叶酸了,其实吃不吃对怀孕都造不成什么影响?只有准妈妈需要吃