4个多月宝宝发烧37度8了,不医院看行吗,这吃什么能退烧的?

其他答案
这个时候是属于宝宝的低烧其实不用太担心不会有事的!
首先你要看一下宝宝是什么原因引起的发烧,看宝宝有没有轻微感冒的症状,打喷嚏啊,流鼻涕啊,或者轻微咳嗽,多数宝宝发烧是感冒引起的。宝宝发烧在38.5以下,不用给他吃药,可以给他物理退烧,用热毛巾擦擦额头和小手啊,脖子等。如果宝宝反复发烧最好带宝宝去医院检查一下看是什么原因引起的。
宝宝没超过38.5可以不用吃药的,平时在家多喂水,多用毛巾擦下身体,也是效果
4个月的宝宝发烧37度8,建议可以多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试的。
吃美林挺管用的,退烧效果好。我家宝宝就喝的这个