宝宝秋季腹泻怎么办好呢,各位宝妈们说说啊,宝宝吃什么能缓解的?

其他答案
你好孩子秋季有腹泻情况的话要多注意孩子的饮食情况和保暖是比较好的可以吃妈咪爱调理肠胃,
你好,宝宝秋季腹泻的话直接带孩子去医院让医生开点药就好了。
首先的应该都是能够积极的预防为主,然后呢也是能够注意保暖饮食相对清淡均衡。
你好,小宝宝腹泻是可以给他服用蒙脱石散的,或者是给宝宝吃点蒸熟的苹果。