怀孕32周血糖高怎么办呢,这样胎儿会有什么事吗,吃什么降低呢?

其他答案
怀孕32周血糖高这种情况对胎儿也会造成影响,会出现巨大儿,最好平时多吃一些绿色蔬菜。
血糖高的话,平时不要吃太多,含糖量太高的东西,对宝宝当然有影响嘞
你好怀孕32周血糖高的话不要太担心了对胎儿不会有什么影响的这个时候多喝点白开水就好了,
血糖偏高的话就是暂时任何甜的东西都不要再接触,这样的话也会比较安全。
你好,血糖高的话片是可以多控制一下饮食情况,不要吃任何含有高糖分的食物就好了