8个月宝宝每天吃几顿母乳的啊,隔多长时间吃一次比较好的啊?

其他答案
你好八个月的孩子母乳喂养的话按需哺乳就可以的一天可以给孩子添加两次辅食的,
你好,8个月的宝宝每天的话要按照宝宝的食量来算的,希望对你有帮助
八个月的宝宝每天最好还是间隔2-3个小时喂一次,平时也可以给宝宝添加一些比较好消化的辅食。
你好,八个月宝宝每天吃三次母乳,然后两次辅食比较好一些的。
您好一般这个时候的宝宝可以增加一些辅食的喂养,来帮助提供更多的营养来满足身体发育的需求
你好,这个时候宝宝一天吃2到3452就可以了,多给宝宝添加几顿辅食,
8个月宝宝每天吃3-4顿母乳就可以的,隔4个小时喝一次,现在添加辅食,吃容易消化的。
其实八个月的话,是可以几个小时吃一段母乳的,但是这个时候,孩子应该是可以吃些粥,或是面食的。
他八个月的宝宝每天吃三顿,母乳就可以了,多给他添加一些辅食吸收营养