俺家孩子食欲不振怎么办?

补充描述:孩子的肠胃不好,最近又不爱吃饭了,怎么办啊?

其他答案
可以多给婴幼儿补充点益生菌,这样就可以通过改善肠胃来解决孩子食欲不振了。
孩子经常会有食欲不振的情况发生,也就是肠胃不太好引起的了,给宝宝多补充点益生菌就可以解决这样的问题了。你可以来考虑下妈咪爱的,因为这个是通过给宝宝补充益生菌的方法改善孩子的肠胃和食欲问题,所以在效果方面也是很好的了。
你好,你家宝贝多大了,我i家的两岁半开始吃了中药调理现在吃饭方便好了很多
你好,你家孩子食欲不振,多半是缺锌引起的,你可以给宝宝买三金牌葡萄糖酸锌口服液
宝宝要是食欲不振的话,这个时候有可能是因为缺锌造成的。可以吃一些葡萄太酸锌口服液。