怀孕可以吃甘蔗吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般来说甘蔗是可以少吃一些的,这个容易上火,也容易得糖尿病账情况的
如果血糖正常,可以适量的吃点,但是甘蔗糖分高不适宜多吃,如果血糖不正常的话,不能吃
怀孕是可以吃甘蔗的这个没有什么关系的,而且这个还可以缓解便秘的
你好怀孕期间可以适当的吃甘蔗的,因为甘蔗的作用就是可以帮孕妇生津止渴
亲爱的你好,在怀孕期间是可以吃甘蔗的,但是甘蔗吃多了容易上火不要吃太多
怀孕期间的话可以吃甘蔗。甘蔗的话,有利于牙龈的健康。这个时候的话可以适当的吃一些。
怀孕期间可以吃甘蔗的,但是不要吃太多,太甜了,而且吃太多甜食容易的,妊娠糖尿病