什么方法回奶快又不痛的呢?产后2个月时候了,此时该注意什么事情的啊?

其他答案
那就先回奶在断奶,这样又快又不疼,断奶前给自己买个退奶安,是个植物茶,回奶效果很不错,断奶前就可以喝,不影响给宝宝的正常母乳。等回奶了在开始断奶,这样最快还不难受。
嗯嗯,回来得方法呢,最好的是喝一些回奶药,那个回奶药,那就是回奶奶特别的快。
回奶可以多吃韭菜 去药店买麦芽山楂煮水喝 奶胀痛的时候多用热毛巾敷一下。