偶尔咳嗽一两声原因是什么的呢?出生已经2个月多宝宝,怎么护理好的呢?

其他答案
出生两个多月的宝宝偶尔咳嗽两声的话,问题不是很大,应该是什么东西刺激到那个气管,然后她就咳嗽一两声,如果实在不放心的话可以去医院里面叫医生看下喉咙有没发炎?
这个应该是属于嗓子不舒服,没事儿的,你可以多给他喝点水。注意一下屋里的空气湿度,不要太干燥,还有是空气质量。注意通风
你好问咳嗽一两声的原因,这个出生两天的小孩子可能是嗓子不舒服,建议给孩子多喝一些水
你好这种情况下可能是因为外界的空气过于干燥,引起的肺部不适的症状一般这种情况下,可以给宝宝,喂养一些开水来帮助缓解嗓子的不适症状