胎停染色体检查怎么做?怀孕40天做完B超说要我去做个胎停染色体。

其他答案
你好怀孕四十天做b超检查有胎停染色体的情况就是不正常的这样的情况选择流产是比较好的,
胎停检查的话最好夫妻双方都要去做一下会比较好。主要是做一下遗传基因。
具体怎么做的话你也是能够咨询一下主治医生意见,这样的话可能会比较清楚。
这个去医院做个常规的产检就可以检测出来尽量不要太紧张了,注意放松心情比较好。