引产后做月子多长时间比较好呢?请问引产后有必要做小月子的吗?

其他答案
引产后就相当于生孩子,必须要做满一个月的,而且这段时间要多休息,多吃一些富含蛋白质的食物。
你好,做引产的话也跟生宝宝是一样的,坐月子也需要休息一个月,要好好的把身体调理好
你好个人觉得引产之后是有必要这小月子的,平时一定要注意不要受风,
你好,引产之后坐月子最少待半个月左右吧,这个时候一定要坐小月子,这样身体恢复就不会受到影响
你好最好还是一个月吧!因为,引产这和生孩子是一模一样的,只是月份比较少而已。
引产之后坐月子的话一般也要做够30天才可以。这样的话才有利于身体的健康。
我觉得最起码也是需要半个月到一个月的时间,这样的话对你身体恢复来说才比较合适。