脐带绕颈能顺产吗会有什么影响吗?请问脐带绕颈几周才能顺产的呢?

其他答案
一般的情况下,只要没有影响到胎儿缺氧或者是,胎位正的话都可以选择顺产的,所以这个根据你的情况来看
脐带绕颈如果是一圈,这个时候是可以顺产的,但是如果两圈左右,很可能不能顺产还有容易缺氧。
有的脐带绕颈也是可以选择顺产的,但是顺产要看胎儿胖不胖,胎位正不正
你可不要太担心这个要到时候配合专业的医生,然后听取医生的意见比较好。
你好一般脐带绕颈能否顺产跟脐带绕劲的拳术,也有一定的关系,一般脐带绕颈一周的话还是有很大的机会可以顺产的超过两圈的话,顺产的可能性就很小
你好,怀孕40周就可以顺产了,那你现在怀孕多少周了呢?你可以多走路的,只有这样才可以顺产了。吃过饭之后也可以出去。
你好,脐带绕颈,这个会影响生产的,你这个时候一定要适当的活动一下,看看能不能缓解
宝宝脐带绕颈一周,不影响顺产,你要多走动走动
你好,一般来说宝宝脐带绕颈一圈,可以顺产,两圈,三圈,是不行的
我觉得应该是影响不大的,因为很多人到了后期的时候还能自己绕出来的,再有就是你适当的做一下孕妇体操