请问怀孕嗓子发炎怎么办啊?这是什么原因引起的啊,要吃什么药吗

其他答案
怀孕期间嗓子发炎,这个时候你最好不要吃消炎药,你可以试着买点胖大海泡水喝,最近的饮食要清淡。
这种情况应该是感冒了,但是怀孕期间不可以随便吃药的,建议宝妈可以多喝点冰糖雪梨煲水
你好,怀孕期间是不可以吃药的,嗓子发炎,多喝些水多吃青菜水果就好了
宝宝你好,如果怀孕期间嗓子发炎的话可以多喝水,但是这个时候不要吃药哦
你好,怀孕嗓子发炎,你可以喝点儿冰糖雪梨水,多吃点儿蔬菜水果,应该能缓解的
你好嗓子出现发炎建议你还是多喝水,因为在孕期,你不要吃药,建议还是吃,冰糖炖雪梨止咳润肺。
怀孕期间嗓子发炎了,建议可以多给喝点温开水吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗就好咯。,
这个时候嗓子发炎的话就要多喝点开水。吃些冰糖炖雪梨的话效果也不错。
出现这样的情况,你要多喝点热水,不要吃上火的东西
平时的话你在孕期也是能够增强身体免疫力的,多去外面晒晒太阳什么的都可以的。