小眼睛戴不上隐形眼镜要怎么办呢?孩子长时间戴隐形眼镜会有什么危害呢?

其他答案
你好长时间戴隐形眼镜的话对眼睛会造成伤害的会更加影响视力,多咨询医生,保护好宝宝的眼睛!
小孩子尽量不要给他戴隐形眼镜?这种东西长时间戴会损伤眼角膜的,对孩子的眼睛会造成伤害。
这个时候的话带隐形眼镜也不利于眼睛的,平时的话一定要合理用眼会比较好。
既然戴不上隐形眼镜,那为什么要带呢?建议还是应该带框架的眼镜比较好。
如果是小孩子的话,建议不要用隐形眼镜,隐形眼镜对眼睛还是有一些损伤的。