请问药是隔几个小时吃一次啊?我宝宝最近有点感冒,给他开了点药

其他答案
宝宝吃感冒药,一般情况下是一天3次,一次半包,有时候是一次一包具体的你可以看说明书。
你好,宝宝如果感冒吃药的话,一般都是饭后半个小时左右给宝宝吃的,一般都是4个小时吃一次
这个是需要看小孩子吃的是什么样一般的情况下最少是需要相隔4小时以上,所以必须要根据使用说明书来看会比较好一点
你好,一般感冒药上都会有说明书,你可以按照说明书上的给他吃就可以了
宝宝出现感冒,只要不严重不需要吃药,最好还是给宝宝多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶注意保暖都可以,如果老是这样会导致抗病能力下降。
一般情况下给宝宝喂药一天3次的话,两次要间隔必须要超过4个小时了。
医生开药都会有说明的。最好是按说明吃。因为孩子小药的用量是很严格的。如果是自己在药店买的也要按说明书吃,比如一天三次,那么就是八小时吃一次。
感冒药的话一天3次中午早上晚上各一次,退烧药的话,需要间隔半个小时吃一次
老板你好,一般药的话是不建议给宝宝吃太多的如果,她感冒不严重是不建议吃的
宝妈你好,吃感冒药的话,隔开四个小时就可以了,希望可以帮到你哦。
你好一般宝宝专用的药品建议是3个小时或者是4个小时喂服一次比较有效果
要是4个小时吃一次的,你这个应该注意时间的,千万不要停的时间太短