请问怀孕可以吃山楂吗?我自己吃的有点太多,消化不良,想吃点山楂啊

其他答案
山楂是属于寒性的食物,怀孕的时候肯定是不能吃的,孕早期会出现流产的现象,孕晚期会出现早产的现象。
你好,怀孕期间最好是不要过量服用山楂,因为吃多了会容易导致宫缩。下次一定要多注意
在怀孕期间是不建议吃山楂的山楂会刺激,子宫收缩容易造成流产,所以平时吃一点还是可以。
我怀孕期间就吃了,不要太担心了,少吃点就行了
孕期最好是少吃点山楂,吃多了容易导致宝宝流产的,平时可以多吃点新鲜的水果
你好,怀孕不可以是山楂这个会刺激到她儿你可以吃点儿其他的水果比如香蕉,苹果