请问拉肚子吃什么食物止泻啊?我最近不知道是吃了什么变质的东西啊

其他答案
你好,如果拉肚子的话可以试一下吃蒸苹果,自己平时一定要注意饮食清淡,不可以吃的太油腻了
拉肚子,如果是吃坏了东西引起的,也就是急性肠炎,那你应该去医院看一下比较好。
你好,很有可能是你吃了凉性的食物导致的,平时一定要多注意饮食情况?
拉肚子最好平时多喝点盐开水,以防脱水可以吃蒸的苹果或者是,胡萝卜都有止泻的作用。
拉肚子的话你可以买一点天天下,然后吃一点马蹄轻一点莲藕都是字,肚子的。
拉肚子的话,多喝点热水,拉的时间长了就要去医院