怀孕初期没胃口怎么办呀?请问下宝妈们有没什么食物吃了能够开胃的呢?

其他答案
孕妇出现这样情况是属于正常的,这个时候自己可以吃些酸酸甜甜的食物这样的话就可以帮助缓解这种症状
一般怀孕早期如果没有胃口的话,这是属于正常的妊娠反应,可以进行少食多餐,多吃一些蔬菜水果
出现没胃口,这都属于正常这些属于怀孕的一种症状,最好平时多吃一些水果面包饼干之类可以赶上。
孕初期没胃口很正常的,不要太担心了,你要多吃点清淡的东西