宝宝要不要擦爽身粉呢?新生婴儿身体护理需要注意哪些问题呢?

其他答案
宝宝是可以搽爽身粉的,你根据宝宝身体的实际情况来用,当然也不能经常使用听说有一些会超标
新生儿洗过澡之后,你可以在它的关节部位,脖子腋窝,或者是臀部其他部位擦点爽身粉。
刚出生的宝宝肯定是需要才爽身粉的,特别是天气比较热的时候如果不擦很容易长痱子
你好宝宝可以擦窗身份最好每次洗完澡后给宝宝擦一点,购买爽身粉的时候一定要选择,不含滑石粉的。
宝宝的话可以适当的擦一些爽身粉。那是最好的时候的话最好也选择没有滑石粉的爽身粉。
亲爱的你好,一般情况下来说宝宝是不需要擦爽身粉的,因为爽身粉擦上其实并不好
宝宝身上一定要保持干的,爽身粉可以檫的,注意别红屁股,保持干净
你好,宝宝说需要摸爽身粉的,不摸爽身粉有可能会导致宝宝淹红的呢!
你好宝宝,如果出现了异常情况,一定要给孩子擦点儿霜身份,这个应该能帮助宝宝,缓解皮肤