唐氏筛查结果几天能出呢

其他答案
我们这边的话基本上都是需要7天到10天的时间,结合一下你们医院的情况。
差不多再一个星期左右吧,不过要根据自己的身体来判断也没有必要太纠结。
唐氏筛查的结果很快就会出来了,不用太担心了,如果家里没有遗传病的话,一般情况下都不会出问题
这个结果一般应该是需要一周左右,楼主也可以咨询一下这检查的医生,平时要注意按时做检查,饮食方面要注意清淡。
一般做唐筛检查,早上空腹抽血等一系列检查之后。下午就可以领到结果的,这个是不需要很长时间的