宝宝几个月能吃盐呀?我家宝宝现在才九个月大就吃盐会不会对身体不好呀?

其他答案
一周岁以内的宝宝,最好都不要让他吃盐,太早添加,会对肾脏产生负担的。
一般的情况下,想要给宝宝吃盐的话必须要等到宝宝一岁以后,一岁以前的话给宝宝吃盐的话影响到宝宝肝脏发育的。
一岁以内的宝宝最好不要吃盐会比较好。要不然的话不利于人体对钙的吸收。
一岁以下的宝宝都不可以吃盐!这个要注意了给宝宝喝果汁都要稀释之后才可以给他喝的
宝妈你好,一般情况下来说宝宝9个月有点太小了,一周岁之内的宝宝都是不能吃盐的
你好最好还是,一周岁以后再吃盐,过早吃盐,对于宝宝以后的发育不好,年纪大人容易得,心脏病啊高血压呀概率大一些。
宝宝吃盐,一般的宝宝在一周前是不建议宝宝吃盐的,吃多了对宝宝不好的
你好,宝宝一岁之内都不建议吃盐喽,如果是九个月大的宝宝的话,建议加盐的话还是,加一点点不要太多了
你好亲 9个月的宝宝可以吃少量的盐,一次不要加太多就可以了。
宝宝一岁之内最好不要吃盐,不要吃过多的盐。
您好,一般一岁以前的孩子不要吃太多的盐分,不然的话会影响孩子的味蕾。