怀孕后长了痔疮怎么办呢?请问一下宝妈们怀孕期间可以去做痔疮手术吗?

其他答案
自己在怀孕的时候肯定是不能做痔疮手术的,所以这个你还是需要忍耐一下,并且这个时候饮食清淡一点会好一点
如果怀孕以后长了痔疮,最好多吃一些蔬菜水果,等生完宝宝以后,再去医院检查
多用温水洗洗屁屁多休息吧,不行就用用孕产妇专用的孕痔安的这个痔疮膏看看那,这个挺好使得。
怀孕后长了痔疮,你一定要注意卫生,经常换洗衣服,多吃点儿蔬菜水果,慢慢的就会缓解,不用做手术
你好,怀孕期间不可以做痔疮手术,也不可以使用痔疮膏,因为含有麝香。建议你多吃一些蔬菜水果养成良好的作息习惯。
这个没有太好的办法的,我觉得最好的方法就是你从现在开始适当的减少一下吃那些西了刺激的食物
怀孕期间有痔疮的话,可以多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西,多吃粗粮