怀孕初期不能吃什么肉呢?我听说怀孕期间吃兔肉的话会导致宝宝兔唇是真的吗?

其他答案
怀孕期间吃肉是没有问题的,吃兔肉会导致兔唇这肯定是无稽之谈,是不科学的。
一般的情况下,你这个时候只需要自己注意一下,吃新鲜的,蔬菜肉类就可以了,兔肉如果以前没有吃过的话现在最好不吃。
怀孕初期的话,不能吃螃蟹山楂,包括薏仁米,兔肉是可以吃的,并不会导致变兔唇。
在怀孕初期,最好平时不要吃狗肉我受这些都会对胎儿造成影响,尤其是狗肉属于热性的食物容易造成滑胎土肉,容易导致霍嘴
怀孕期间的话可以吃兔肉。一般情况下的话,兔肉含有丰富的蛋白质。是有利于宝宝的健康。
怀孕期间是不建议吃螃蟹和兔肉的,螃蟹和兔肉属于寒性的食物,容易导致流产的。
怀孕初期啊这个不要吃导致流产的食物就好了呀!吃兔子肉跟兔唇没有关系的
你好,欢迎初期不可以吃驴肉,这个对宝宝发育不好,还有螃蟹,这样会造成宫寒
孕初期不能狗肉,活血的,只要是活血的都不能吃
怀孕了吃兔肉会导致宝宝兔唇这个是没有科学依据的说法,不要想太多 我孕期都有吃兔子肉。