宝宝着凉发烧怎么办呀?请问一下宝妈们有什么物理降温方法适合四个月大的宝宝呢?

其他答案
宝宝着凉引起的发烧,如果不超过38.5度,可以先采取物理降温,你可以用毛巾给他频繁的敷额头,洗个温水澡都可以。
宝宝出现发烧的话一定要看一下什么原因引起的?如果是着凉引起的话,那么一定要注意身体的保暖,并且需要给他多喝水,帮助排毒
4个月的宝宝如果发烧不是高烧的话就要进行物理降温,多注意给宝宝喝水,可以用温水擦拭宝宝的额头或者是腋下等部位。
你好亲爱的宝妈,宝宝着凉发烧了,可以用温热的毛巾给宝宝敷敷额头
要是早点之后发烧的话就要多喝点开水。平时的话要保持室内的空气流通。
凉发烧出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝贴退烧贴,或者是给宝宝一个热水澡都可以叫吗?
你好,如果4个月大的宝宝着凉发烧的话建议多给宝宝喝水并且用温热的毛巾擦身子
你好,如果宝宝发烧的话可以给宝宝用退热贴帮主物理降温,也可以用,温毛巾擦拭身体帮助宝宝进行降温
你好宝宝出现发烧现象建议你还是去店里购买退烧贴,或者在家用温水敷额头呗!
宝宝发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试的。
你好,如果4个月大的宝宝着凉了发烧了,这个物理降温的话可以给孩子贴一个退烧贴,然后洗个热水澡
宝宝着凉以后发烧这个时候可以物理降温,用温水擦洗身体,贴退烧贴,多补水也可以起到降温的效果,如果高烧38度5以上的话就要喝退烧药了。
4个月的宝宝着凉发烧多喂他喝点水,用温水或者是酒精擦擦身上,用冰毛巾敷额头注意观察温度变化。
可以给他物理降温,贴退烧贴,然后让宝宝多喝点水,必要的时候让他吃一点退烧药。
你好,宝宝着凉发烧一定要给宝宝用物理退烧的办法,前提是在38度以上,之后就可以用了