流过产的孕妇刨腹产好还是顺产好?

其他答案
你好,流过产的孕妇选择顺产的话是比较好的,希望对你有帮助
这是要根据你自己的实际情况来判断的也要根据你自己胎儿的胎位来判断的
具体要根据自己的身体恢复情况来看,他没有必要太纠结可以选择提前去了解一下。
这个跟之前做过流产没有关系,关键是得看,临近生的时候孩子的情况是啥样的是不是,符合顺产。如果是的话建议你,尽量顺产
流过产的孕妇最好是顺产,顺产对宝宝好,
妈我建议你去问问医生看医生怎么说,我建议你还是顺产好一些,顺产宝会对宝宝好一些
刨腹产还是顺产好?对于宝宝和妈妈来说都是顺产好的,所以能顺产就尽量顺产。不要以为刨腹产较轻松,你可要知道那是要切开8层皮肉再缝上8层皮肉,产后恢复的时间以及效果都没那么好,同时还会有疤,还有宝宝身体抵抗力各方面都没顺产好。再一个,刨腹产的话,后一胎也只能刨腹产的。同时建议你在孕期加强营养及均衡营养,这样对宝宝与你都有好处。
医生说能顺产这是顺产好,顺产恢复的也快些,主要对宝宝身体好
如果在这种情况下,宝宝比较适合顺产的情况下就尽量选择顺产。而且顺产恢复得也会快一些
女人生孩子最好是选择顺产的,顺产只是一时的痛,而刨腹产不一样的,刨腹产是当时不通,过后要痛好几天的。
流过产孕妇建议选择顺产不会影响到顺产的.不过还需要看后期检查情况,
看情况(胎位、羊水等)而定,若是全部通过是可以顺产的
你好,这个应该不影响的,嗯主要还是看孕妈妈的,嗯,一个身体状况,还有宝宝到时候的一个发育状况呢,嗯,自己决定是刨腹产还是顺产?
流过产的话是比较常见的,不管怎样生产的都是不会有影响的,不过如果可以顺产最好还是顺产。