怀孕50多天分泌物褐色,是不是胎儿发育有什么问题啊,还是流产的迹象?

其他答案
怀孕50多天的时候分泌物褐色,这种情况建议最好还是到医院验血检查一下,很有可能会流产的现象
这是不正常的,有流产的迹象,赶紧去医院检查一下比较放心,听医生的嘱咐。你尽量不要乱动多卧床休息。
你好,怀孕50天的时候分泌物为褐色的话,说明这个时候的胎儿,可能是不太稳定,需要卧床休息保胎。
出现这样的情况,有可能会流产的,最好去医院检查一下