小儿便秘能喝蜂蜜水吗,喝了后有没有副作用啊,每次喝的量多小为宜?

其他答案
如果是一岁之前的宝宝便秘的话,不可以给宝宝喝蜂蜜水,一岁以后是可以喝的,宝宝小的时候如果好几天不便便的话是属于正常的表现。
小儿便秘不可以喝蜂蜜,喝蜂蜜容易引起拉肚子,还会造成宝宝早熟,尽量不要用蜂蜜。可以给宝宝多喝水,吃点香蕉红薯有利于通便。
宝妈你好喝一小点点就可以了。可以在水里给宝宝添加的蜂蜜,多喝水就能揉肚缓解便秘