我家宝宝10个月,积食怎么办?

其他答案
除了给宝宝喝点益生菌外, 也可以喝点干山楂片熬水喝,治疗小儿积食并且开胃
宝宝有急事最好是给孩子少吃一点,让孩子吃点益生菌或是吃点妈咪爱缓解消化不良。
你好,一般来说宝宝十个月,出现积食的话,这个不需要过于担心的,建议你带宝宝去医院看一下,让医生开点药,过一段时间就好了。平时给孩子多喝水
你好,宝宝10个月,肚子积食,给宝宝吃些鸡内金,有消化的作用,少吃多餐。
10个月的宝宝如果有积食的话可以给宝宝喝一点消化药的,平时要注意分少食多餐给宝宝吃。
你好,10个月的小宝宝及时可以给他服用保和丸,平时尽量要做到少食多餐,不要给宝宝吃油腻的食物。