胎停育做什么人流好啊,为什么会出现这样的情况呢,真的不能救活吗?

其他答案
这种情况如果说是怀孕早期的话可以做过同声说的哦,过来怀孕早期的话,只能说是做半麻的
陪她停止生长发育的话,有一些他自己会留下来的,他停止生长发育可能是有一些病毒细菌引起的,所以怀孕前三个月的话一定要注意,不要感冒了
,如果是胎停育了,建议可以做人工流产,这个情况一般是胚胎本身的原因,是不能救活了
胎停育最好选择无痛人流创伤面小恢复快,而且不会影响再次,怀孕,这种情况必须要做人流是不能救活。